Damit alle Teilnehmer, Begleitpersonen und Gäste während der 2 Wochen ein gutes Speisen- und Getränkeangebot außerhalb der „eigenen 4 Wände“ vorfinden (das ist aus unserer normalen Vereinsküche aus Platzgründen nicht möglich), haben wir uns mit unserem Clubwirt folgendes ausgedacht.
Während der ganzen zwei Wochen steht neben dem Getränkestand im Festzelt eine Pommesbude zur „Grundversorgung“ mit Brat-/ Currywurst, Pommes, Chickennuggets o.ä. zur Verfügung.
Zusätzlich gibt es jeden Tag ein wechselndes Angebot. Dies ist jetzt festgelegt und ist mit Preisen versehen. Dieses Angebot gilt auch für die Vereinsmitglieder. Eine Küche im Clubhaus wird es vor allem in der Meisterschaftswoche nicht zusätzlich geben. So wird es aussehen (eine jeweils vegetarische Variante ist selbstverständlich). Diese Liste gilt natürlich vorbehaltlich kleiner Änderungen, die aber rechtzeitig am „Schwarzen Brett“ und anderen Stellen bekannt gemacht würden.
Samstag, 22. Juli
noch einmal normale Küche im Clubhaus
Sonntag, 23. Juli
Grillschinkenbrötchen, 6,50 €
Montag, 24. Juli
Tortellini mit verschiedenen Saucen, 7 €
Dienstag, 25. Juli
Hotdogs, 8 €
Mittwoch, 26. Juli
Asia Reispfanne, 8 €
Donnerstag, 27. Juli
Reibekuchen, 8 €
Freitag, 28. Juli
Es kommt ein Burger Food-Truck, Preise nach individueller Bestellung
Samstag, 29. Juli
Hüder Paella, 14 €
Sonntag, 30. Juli
Pastabuffet zur Eröffnung, 15 €
Achtung: zusätzliche Marken müssen bis Samstagmittag, 12.00 Uhr gekauft worden sein!
Montag, 31. Juli
Eisbuffet
Achtung: zusätzliche Marken müssen bis Montagmittag gekauft worden sein!
kein zusätzliches Speisenangebot
Dienstag, 01. August
Gulasch mit Spätzle, 8,50 €
Mittwoch, 02. August
Es kommt ein Pizzawagen
Donnerstag, 03. August
Chili con Carne, 6,50 €
Freitag, 04. August
Schnitzelbuffet zur Preisverteilung, 17 €
Achtung: zusätzliche Marken müssen bis Donnerstagmittag, 12.00 Uhr gekauft worden sein!